隱私政策

Modern Metropolitan Limited(「本公司」,包括其附屬公司或聯屬公司)及本公司的品牌值得重视閣下的信賴。閣下瀏覽本公司擁有的網站(「網站」)時,本公司會收集若干資訊,以改進閣下的體驗,並幫助本公司就產品及服務更好地與閣下交流。本隱私政策旨在幫助閣下瞭解造訪網站時本公司收集的資訊內容、本公司如何使用該等資訊以及本公司已制定的安全措施保護該等資訊。

使用本公司的網站並向其提交資訊,即表示閣下同意本公司根據本政策所確定的目的及用途,可能收集資訊、使用及披露本公司所收集的資訊以及同意本政策所涵蓋的資訊操作行為。若閣下向本公司提供了電子郵件地址,則閣下同意不時接收經由本公司發出的電郵訊息,包括與本公司的產品及服務有關的訊息。閣下使用網站所適用的其他條款及條件,請按一下此處查閱本公司的使用條款。

本公司線上收集的資訊

個人資訊

就本隱私政策而言,「個人資訊」指可識別個人身份的任何資訊,包括姓名、電話號碼、地址、電郵地址以及提供產品或服務所附帶的其他資訊。本公司僅在閣下自願向本公司提供該等資訊時,方會收集閣下的個人資訊,如透過網站下訂單;透過設立我的收藏、添加優惠資訊至閣下的賬戶;填寫問卷調查;聯絡本公司發表意見或提出疑問;註冊接收本公司最新產品及服務的電郵。即使本身並非個人資訊,本公司也會收集及保留與閣下在網站上進行購買有關的資訊。

瀏覽資訊;Cookies

閣下瀏覽網站時,本公司的網站伺服器可能會自動辨認與閣下有關的若干非個人識別資訊,如閣下的網域名稱、存取提供商、IP 位址及瀏覽器語言。網站也會使用被稱為 cookie 的瀏覽器功能,該功能會給閣下的電腦分配唯一識別碼。cookies 收集的資訊有助於本公司為閣下提供更好的客戶服務,並由不同方面改善本公司網站的功能,包括透過確定閣下過去是否造訪該網站及閣下已造訪的網站頁面。請注意,若關閉 cookies,網站的若干頁面可能無法正常運作。請查閱閣下的瀏覽器的說明 (Help) 文件,瞭解如何啟動及關閉閣下瀏覽器上的 cookies。

本公司如何使用閣下的資訊

本公司在網站上收集的個人資訊用於以下用途:

  • 自願提供的特定用途(例如,購買產品、處理退/換貨或為閣下提供有關特別優惠或新貨品的信息);
  • 開發、推廣、出售或提供產品及服務;
  • 進行調查研究,例如有關未能滿足客戶需要的調查;
  • 就有關客戶的活動和特徵進行統計及分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度;
  • 管理及開展本公司的業務及營運、管理賬戶以及收款和處理付款;
  • 察覺及保護本公司和第三方免遭疏忽、欺詐、偷竊及其他違法行為的侵害;
  • 在法律許可的范围内及为並遵守任何法律或監管要求、程序或規定;

閣下知悉,倘若未有向本公司提供足夠、清楚及真實的個人資料,其向本公司提出成為本網頁登記用戶的申請可能不被接納。

本公司會如何處理閣下的資訊

閣下所提供的任何個人資料將由本公司保存並可由本公司的僱員及其他由本公司委聘的人士或由個人資料及私隱聲明內列載的第三方取閱;閣下授權本公司可將此等由客戶提供的全部或任何部份個人資料向上述之第三方披露。 閣下一經登記成為本公司的客戶,即使取消了客戶登記,本公司可保存所有由客戶提供的個人資料。

保密

由本公司持有關於其網上客戶和曾瀏覽其網頁的訪客的個人資料均屬保密處理;但本公司可將此等資料提供予第三者,包括但不限於本公司的廣告客戶、關聯公司或網上客戶及本網頁的訪客提供的服務而為本公司經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

個人資料的安全

本公司將盡一切合理的努力以確保本公司於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。

兒童隱私

本公司關注兒童的網際網路使用安全,及概不會在知情的情況下,向未滿十八歲的任何人士請求索取或收集個人身份資訊。

管理閣下的個人資訊

為了能夠讓本公司向閣下提供更好的服務,本公司鼓勵閣下定期查閱並更新閣下的個人資訊。 根據香港特別行政區的個人資料(私隱)條例,在繳交一定的費用後,閣下可請求獲取與閣下有關的在錄個人資訊概要。閣下也可請求本公司更正閣下的任何個人資訊,從市場推廣信息庫中刪除該等資訊,或處理閣下的任何或全部個人資訊。

要提出上述任何請求,或對本隱私政策有任何問題,請發送電郵至info@sonjz.com

與本公司聯絡時,請確保提供閣下的準確電郵地址、姓名、郵寄地址及/或電話號碼,以確保本公司恰當地處理閣下的請求。

提出上述任何請求後,本公司會將閣下的個人資訊保留一段時間;例如,用於處理閣下透過網站作出的未結交易,對請求進行後續追蹤,解決爭議或類似原因。出於財務、法律或技術考量,若干個人資訊也會繼續儲存於「備份」檔案。

政策更新;通知

本公司保留權利,可隨時酌情變更、更改、新增或刪除本隱私政策的任何部分。閣下應定期檢視本頁面是否有變更。閣下在本隱私政策變更後繼續使用本網站,即被視為閣下知悉並同意該等變更。若本公司認為由本公司擁有或掌控之閣下的個人資訊的安全受到影響,本公司將會以電郵通知閣下有關進展。若通知實屬適當,則在本公司擁有閣下的電郵地址的情況下會透過電郵向閣下發出通知。